Döner- und Gyros-Schneidemaschine: Mehrschnitt-Schneideanlage
Merkmale und Einsatzgebiete
Schnittbreite: 430 / 500 mm
Schnittleistung: 24 / 28 m/min
Besonderheiten:
• Die Anlagen bestehen aus modulartig gekoppelten Einzelmaschinen Cortex CB 503 KEBAB oder CB 496 GYROS für 2 - 5 aufeinander folgende, automatische Schneideprozesse (DUO, TRIO, QUATTRO, CINCO).
• Großer, stufenloser Verstellbereich des Messerspaltes an jeder einzelnen Maschine. Ein Fleischstück kann in unterschiedlich dicke Scheiben geschnitten werden. Auch sehr dünne Scheiben sind möglich.
• Die Maschinen der Anlage können auch als Einzelmaschinen genutzt werden.
• Leichtes Entkoppeln / Koppeln der Einzelmaschinen für die Reinigung und Wiederinbetriebnahme.
Einsatzgebiete:
Zum Schneiden sehr großer Fleischmengen von Kalb, Bulle, Schwein mit nur 1 Bediener
Serienmäßige Ausstattung
Die serienmäßige Ausstattung der einzelnen Maschinen entspricht derjenigen der für die Anlage verwendeten Typen. Die Maschinen sind lediglich zur Kopplung modifiziert.
Optionen
• Unter den Maschinen verlaufendes Abfuhrband mit Steigband für geschnittenes Fleisch zur Beschickung großer Behälter, z.B. von Kutterwagen
• Abfuhrband für ungeschnittenes Reststück an letzter Maschine
Merkmal: automatisch
Lebensmittelprodukt: Kalb, Bulle, Schwein
Weitere Eigenschaften: Anlage aus 2-5 Maschinen